Crónica del femenino contra Jaca

El femenino se presentaba con todas las chicas de la plantilla y dispuestas a seguir consiguiendo victorias. El partido se iba a jugar a tres partes de siete minutos jugando a rugby seven.
La primera parte era caracterizada por la falta de comunicación de las rojiblancas. Esto, hacía que no se desplegara bien el juego abierto y se acumularan muchas chicas en los puntos de encuentro. Acababa la primera parte con un 5-7 favorecedor pero con mal sabor de boca.
La segunda y tercera parte demostraron que la comunicación y jugar a nuestro abierto hace mucho daño a los rivales. También, reconocer la gran labor de Isabel con sus patadas de medio campo que nos hacían avanzar muchos metros y el trabajo de nuestra delantera demostrando su potencia en el choque.
Así finalizaba el partido con un marcador para el conjunto del lince de 10-41, con ensayos de Isabel (2), Clara (1), Diana (1), Raquel (1), Maite (1) y Alodia (1). A seguir mejorando nuestras primeras partes y nuestra comunicación.